Баклажан "Павлин"

Баклажан "Павлин"
время подготовки
время приготовления
Порций: 6

Ингредиетны

Баклажаны
Сыр либо плавленный сырок
Помидор
Огурец
Маслины
Майонез
Чеснок
Соль

Метод приготовления

  1. Баклажаны помыть отрезать попки. Нарезаем баклажаны кружочками и хорошо солим, перемешиваем.

  2. Оставляем баклажаны мариноваться в соли на 30 минут.

  3. Через 30 минут баклажаны хорошо промыть водой и каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Положить на бумажное полотенце что бы стек жир.

  4. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить чеснок пропущенный через пресс и заправить майонезом по вкусу.

  5. На обжаренный баклажан намазать сыр.

  6. На сыр положить кружочек помидора потом огурец и сверху маслину.




Смотреть другие рецепты