Свекла

Из свеклы можно делать салаты, супы и свекольник с ложкой сметаны. Сладкий, землистый вкус свеклы и яркие цвета также хорошо добавлять как краситель для тортов. Шоколад и свекла являются особенно небесным комбинации.

Гид покупателя

Выбирайте не больших размеров свеклу с нетронутыми стеблями.

Хранение

Свеклу хранят в деревянном либо картоном ящике в один слой со срезанной батвой.

Подготовка

Свеклу промыть, но не чистить от кожуры. Ее можно варить, запекать или готовить на пару. После готовности очистите от кожуры. что бы избежать окрашивания рук промойте водой. Листья свеклы и стебли можно приготовить как любую другую зелень весны.

Смотреть все рецепты и блюда используя свекла




диагностика глаз в Житомире
Смотри также корнеплоды  


Смотреть другие рецепты