Сахар

Обычно белый рафинированный сахар, со средним размером зерен (измерения 0,5 мм), это наиболее распространенная форма сахара. Сахар-песок получают из сахарного тростника или сахарной свеклы.

Гид покупателя

Сахар-песок также доступен крупнозернистых сортов. Светло-золотистый, в сыром виде сахар-песок, который лишь слегка обработанный также доступна и дает более сложный и насыщенный вкус блюдам.

Хранение

Хранить в прохладном, сухом шкафу вдали от источников тепла и влаги.

Подготовка

Использование гранулированного сахара в горячие напитки, крупы, выпечка, джемы и мармелады. Просеять перед использованием, чтобы удалить комки.

Смотреть все рецепты и блюда используя сахар






Смотреть другие рецепты