Овощи

Овощи могут быть разбиты на следующие группы: луковицы, грибы, зелень, стручки и семена, корни и клубни, кабачки, стебли и побеги, плоды и овощи.

Гид покупателя

Ищите свежий овощи с ярко окрашенными листьями.Избегайте овощей с коричневыми пятнами, увядшие листья или слизистых, в синяках и мясистые тела. Но не пугайтесь странной формы овощами - иногда это могут быть вкусные. Покупка, выращенные в сезон овощей также значительно снижает экологические затраты и помогает поддержка местных производителей. Органическое движение выросла популярность с момента ее начала. Органическое сельское хозяйство не используют искусственных удобрений и пестицидов; фермеры используют традиционные методы, такие как севооборот и природных удобрений. Тем не менее, органические продукты питания, как правило, дороже, чем неорганические продукты.

Хранение

Большинство овощей будет лежать в течение недели в ящике холодильника, а помидоры не должны храниться в холодильнике или их текстура будет страдать. Корнеплоды и кабачки будут держать в течение недели и в холодном темном месте. Держите сильно пахнущих овощей, таких как лук и лук-порей от других продуктов. Замораживание не сохранит пищу на неопределенный срок, но замороженные овощи могут храниться до шести месяцев. Для достижения наилучших результатов, положить подготовленные овощи на большой поднос и заморозить в течение нескольких часов. Кроме того, заранее приготовить овощи перед замораживанием. Подготовить, как будто вы собираетесь съесть его сразу, то быстро бланшировать 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду - это останавливает ферментативную активность - но будьте осторожны, чтобы не пережарить.

Подготовка

Овощи очень универсальный, большинство можно есть сырыми, и они могут быть приготовлены практически каждый метод. Все овощи необходимо тщательно мыть перед употреблением, чтобы удалить грязь и следы пестицидов. Как долго вы готовите овощи действительно сводится к личному вкусу - но имейте в виду, что чем дольше вы готовите их больше питательных веществ, будут потеряны. В настоящее время большинство людей предпочитают готовить овощи слегка, оставляя их ярко окрашенные. Как общее правило, большинство зелени, стручки и семена и стебли и побеги займет около 3-5 минут до кипения, примерно в два раза больше времени, чем на пару. Корни, клубни и кабачки (но не кабачки, которые готовят очень быстро), как правило, принимают за 10-20 минут до кипения, в зависимости от их размера. Проверить, если овощи готовы, прокалывая их ножом или попробовать их. Слейте их и подавать сразу же. Благодаря своей природной сладости, много овощей, которые используются в десертах, например, морковный торт и тыквенный пирог.

Смотреть все рецепты и блюда используя овощи




Для кафе и баров, купить овощерезка электрическая в интернет-магазине Gastrotech.com.ua http://ogli.org/amateur/


Смотреть другие рецепты
по ссылке