Мясо

Гид покупателя

Для жарки, лучше выбрать мясо, которое на кости - оно ​​имеет больше аромата и менее склонно к высыханию во время приготовления.

Хранение

Всегда храните мясо в холодильнике. Убедитесь, что в холодильнике поддерживается температура ниже 4 градусов Цельсия. Никогда не позволяйте мясу или его сокам вступают в контакт с другими продуктами в холодильнике, в частности, готовыми к употреблению.

Подготовка

При жарке мяса, не забудьте оставить его, чтобы отдохнуло некоторое время. Мясо приготовленное в фольге надо оставить на 15-20 минут завернутым после готовности, что бы мясо впитало свои соки.

Смотреть все рецепты и блюда используя мясо






Смотреть другие рецепты