Мука

Гид покупателя

Органическая мука также популярна. Термически обработанная мука будет держаться дольше, чем другие муки.

Хранение

Храните муку в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Чем дольше вы храните ее закрытой, тем лучше качество хлеба вы можете сделать с ней: хлеб будет расти более легко и будет мягче, в связи с природными химическими изменениями, которые происходят во время хранения. Однако, как только открылась, жирных кислот в зародыше зерна начнут окисляться и становится прогорклым. Таким образом, открытый пакеты с мукой хранится в ​​течение одного года.

Подготовка

Мука может быть объединена с жиром, жидкостями, яйцами и дрожжи, и используется, чтобы сделать хлеб, макаронные изделия, выпечка, блины и пельмени. Она также используется в качестве загустителя в соусах и рагу. Просеять муку перед использованием, чтобы удалить песок или комки.
Мука - тонко измельченные зерна зерновых культур.
Мука пшеничная и мука из других зерновых культур, таких как рожь и ячмень, содержащие глютен (белок). Клейковина дает  эластичность теста.

Смотреть все рецепты и блюда используя мука






Смотреть другие рецепты