Миндаль

Есть два вида миндаля горький миндаль и сладкий миндаль. Горький миндаль используются для приготовления миндального масла, которое используется во многих рецептах выпечки. Сладкий миндаль являются одними из наиболее часто используемых орехов.

Подготовка

Миндаль можно использовать как в качестве украшения так и для десертов,в сладостях и выпечке,в миндальном и марципановом печенье. В несладких блюдах он может использоваться во всем: от начинки для салатов и до приправы к плову. Есть рецепты в которых необходимо обжарить миндаль перед использованием, это усилит аромат и придаст цвета. Миндаль лучше всего перетерать перед самым приготовлением так как он быстро теряет свои ароматические свойства.

Смотреть все рецепты и блюда используя миндаль




Смотри также орех  

Другие орех



Смотреть другие рецепты