Эль

Эль может варьироваться от светло до темно и выполнен в разнообразных стилях, с горькими или сладкими нотками. Теплый способ брожения (в котором дрожжи поднимаются до верху сосуда) приводит к многообразию ароматов, часто со сложными фруктовыми нотками.

Гид покупателя

Виды эля в Великобритании и других странах сильно различаются. Обращайте внимание на этикетки и экспериментируйте, чтобы найти лучший на ваш вкус.

Хранение

За некоторыми исключениями, эль долго не хранится и пить его желательно когда он свежий. Хранить в прохладном месте вдали от солнечного света.

Подготовка

Эли являются хорошими ингредиентами для приготовления пищи и широко используется в тушеном мясе и запеканке.

Смотреть все рецепты и блюда используя эль




Смотри также алкогольные напитки  
Из этого ингридиента состоит пиво  

Другие алкогольные напитки



Смотреть другие рецепты