Чеснок

Гид покупателя

Зеленый, или свежий, чеснок, как правило, доступны только с июня по сентябрь.

Подготовка

Чеснок используют во многих кулинарных целях. Зубчики разделяют, очищают и затем используют целыми или нарезанными или раздавленными. Если чеснок старый, не забудьте удалить горькие ростки от центра зубчика. Самый простой способ, чтобы раздавить чеснок поместить зубчик на доску и, используя плоскую сторону небольшого ножа, сильно надавить. Чесноко-давилки хорошо, но некоторые говорят, что выдавливание чеснока таким образом, дает ему горький вкус.
Чеснок  технически не является ни травой, ни специей, но являются членом одной семьи, как лук и лук-порей. Есть много вариантов, и они отличаются по размеру, остротой  и цветом. Наиболее широко используемый  с белой и серой скорлупой . Луковицы  на самом деле сушат (на солнце), хотя мы склонны считать их свежими.

Вы также можете купить чесночное пюре и чесночную соль (или чеснок гранулы). Они не имеют сочный аромат чеснока.

Смотреть все рецепты и блюда используя Чеснок






Смотреть другие рецепты