Бразильский орех

Бразильские орехи являются семенами большого дерева, которое растет до 50 метров (160 футов) в джунглях Амазонки. Орехи обладают необычайно нежным, богатым и мягким вкусом, а их оболочку, как известно, очень трудно взломать. Бразильские орехи часто используются в выпечке и хорошо сочетаются с шоколадом, например в шоколадном пирожном. Масла из бразильских орехов имеет приятный ореховый вкус и может использоваться как высококачественное масло.

Подготовка

Бразильские орехи можно употреблять в пищу сырыми или использовать в кулинарии. Обычно, они используются в кондитерском изделии а, именно для украшения тортов, фруктов или пирожных, в основном из-за их хорошей формы и размера. Из молотых, получается хорошая начинка для десертов, их добавляют в рис или овощные блюда. Молотые бразильские орехи можно добавлять в пироги и ватрушки.

Смотреть все рецепты и блюда используя бразильский орех




Смотри также орех  

Другие орех



Смотреть другие рецепты