Банан

Бананы выращивают в тропиках и субтропиках. Они растут пучками от пяти до 20 штук. В зависимости от сорта, они могут быть маленькими или длинными, тонкими или с толстыми стенками, с желтой или красной кожи.

Гид покупателя

Бананы часто продаются еще зеленые, но он созреет до желтого.

Хранение

Хранить бананы со спелыми плодами не рекомендуем, так как они выделяют много этилена, который приведет к тому, что другие плоды созревают в дальнейшем.

Подготовка

Бананы отлично в приготовлении, как оладьи, фламбированные, или на медленном огне в кокосовом молоке. Пюре банана дает влажные, жевательные текстуру пирожные и кексы. Перезрелые, с темной кожей бананы могут быть использованы в банановый хлеб или мороженое.

Смотреть все рецепты и блюда используя банан






Смотреть другие рецепты