Бамбуковые побеги

Эти конические, сливочного цвета нежные побеги вырезаются из бамбука. Они имеют мягкий вкус и хрустящую текстуру и широко используются в жаркое, супы и другие блюда.

Гид покупателя

Вы можете найти свежие побеги бамбука в магазинах, но их не так легко готовить, так как они защищены от многих слоев перекрытия, коричневая оболочка покрыта тонкими, острыми волосками. Свежие побеги бамбука круглый год, но наиболее ценным является зимой. Побеги консервированный в воде отлично заменит свежие побеги и есть то преимущество, что готовы подготовлены и совершенно безопасны для еды.

Подготовка

Свежие побеги бамбука содержат токсины, которые разрушаются при приготовлении пищи, так что ошпарите или вскипятите их перед использованием. Консервированные побеги лучше всего промывать перед употреблением. Если у них есть сильный запах или вкус жестяным, отварить в пресной воде в течение нескольких минут. Сухие побеги бамбука замачивать нужно долго и медленно, отдельно от приготовление пищи, прежде чем включить в рецепте.

Смотреть все рецепты и блюда используя бамбуковые побеги




Красивые товары для дома оптомь.


Смотреть другие рецепты