Бальзамический уксус

Темно-коричневой густой уксус с гладкой кисло-сладким вкусом, производимых в регионе Модены в Италии. Это сделано за счет сокращения виноградного сока, который выдерживается в деревянных бочках.

Гид покупателя

Лучший уксус бальзамический качество может быть более 100 лет, но чаще продается в трех-четырех лет от роду. Правда бальзамический уксус очень дороги, но имеют исключительный вкус. Бальзамический уксус производится на коммерческой основе, являются менее дорогими (хотя и довольно дорогой), но к счастью, немного идет по пути.

Подготовка

Используйте с небольшим количеством оливкового масла для тонких соусов в салат или добавить несколько капель на мясистых тушеное мясо, когда стейк или жарки котлет или в маринадах. Кроме того, слегка посыпать нарезанной клубники с ним - он действительно выявляет вкус плодов.

Смотреть все рецепты и блюда используя бальзамический уксус




Идеальное решение заказать суши недорого по лучшей цене


Смотреть другие рецепты