Багет

Длинную палку хлеба, как правило, показывает ровно золотой хрустящей корочкой и традиционно с семи диагональной красной нитью проходит через вершину. Типичные ингредиенты включают пшеничная мука, вода, дрожжи, соль и аскорбиновая кислота.

Гид покупателя

Если хлеб был традиционно запеченное на каменный пол из печи, концы должны были отменены, создавая небольшой кривой вверх. Посмотрите на сокращение, или "слезы", как они называются, чтобы открыли дает рваные внешний вид интерьера. Там должно быть неравномерным текстуру крошки, так как это признак того, что тесто было дано давно начальный подъем до формирования. Пузыри на поверхности коры тоже хороши, и показать, тесто было дано давно прохладно второго подъема увеличить аромат. Коры багеты сделаны с мукой измельченных во французском стиле и с зерном относительно низким содержанием белка, должны порвать легко и не проявляют жесткость. Внутренняя крошка должна быть бледно кремового цвета, а не блестящий белый, хотя это не может повлиять на вкус и текстуру.

Смотреть все рецепты и блюда используя багет






Смотреть другие рецепты