Авокадо

Иногда также называется авокадо груши, авокадо плод дерева Persea Americana, который является родным для субтропических районах Американского континента. Он имеет зеленую, маслянистую плоть и большой центральный камень. На самом деле это мягкий мякотью фрукт может содержать до 30 процентов жира. Авокадо содержат только энергонасыщенных жиров, которые могут помочь уменьшить риск заболевания раком и болезнями сердца

Гид покупателя

Выбирайте авокадо, которые имеют безупречную кожу, нет мягких пятен. Они готовы к употреблению, когда плод немного оставляет отпечаток при нажатии большим пальцем. Масло авокадо в настоящее время широко доступны в супермаркетах Великобритании. Используйте его так же, как оливковое масло, для жарки и заправка для салатов.

Подготовка

Авокадо должен созревать в теплом месте, прежде чем их соберут, ускорить этот процесс возможно заключив их в коричневую бумагу. Для проверки зрелости, нажмите на кожу слегка большим пальцем. Если он чувствует себя немного оседающим, то готов к употреблению. Разрезать вдоль до косточки и крутить, чтобы разделить пополам. Саму косточку вынуть острым концом ножа. Желто-зеленый плод должен выходить из кожи легко, но он станет коричневый при контакте с воздухом, поэтому всегда готовить авокадо, перед подачей на стол или мочить в лимонном соке, чтобы предотвратить потемнение.

Смотреть все рецепты и блюда используя авокадо






Смотреть другие рецепты